Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Сестрички Олсен будут шить модные сумки по демократичным ценам

Автор: |
Рубрики:
Новости

Известные сестрички-актрисы, которые также занимаются дизайном одежды и аксессуаров – сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен -не останавливаются на достигнутом, пытаясь найти новые пути расширения творчества, да и бизнеса...

1 Сестрички Олсен будут шить модные сумки по демократичным ценам

Так, к примеру, у их сумочек и без того достаточно поклонников, но, что греха таить, бренд The Row — не из дешевых, некоторые экземпляры вообще могут обходиться покупателям в десятки тысяч долларов! А ведь это существенно сужает круг модниц, которые могут носить эту прелесть. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]

Сумка-трансформер от сестер Олсен стала модным хитом

Автор: |
Рубрики:
Новости, Новые коллекции

Если вам интересна мода, а, в частности, истории, связанные с модными сумками, то имена Мэри-Кейт и Эшли Олсен наверняка о многом вам говорят. И не только в смысле кинокарьеры двух сестер. Ведь недавно они также были признаны лучшими дизайнерами года по версии Совета модных дизайнеров Америки. Согласитесь, титул довольно почетный. И вот, что доказывает наличие у девушек таланта.

1 Сумка-трансформер от сестер Олсен стала модным хитом

Согласно мнениям множества модниц, лучшие идеи сестер гарантированно становятся предметами вожделения. Не обошла аналогичная судьба и эту сумочку-трансформер. Это — экземпляр из грядущей весенне-летней коллекции, на которую успело положить глаз великое множество обозревателей.

Сумку можно найти в разных цветовых вариантах: богатый красный, классический черный, стильный бежевый — выбирайте, что ближе именно вам. Называется коллекция, кстати говоря, The Row. Ее практичность и лаконизм уже покорили множество стильных сердец. Кто знает, возможно, ваше — на очереди. А согласно модным опросам сумке этой к первым позициям в модных виш-листах не привыкать!

Сестры тем временем готовятся к презентации еще одной незаурядной сумки. В этот раз — за 55 тысяч долларов и из крокодиловой кожи с неоднозначной репутацией в смысле лояльности к природе... Смотрим видео!

Mary-Kate and Ashley Olsen's The Row teams up to debut crocodile-prescription pill bag (Video)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]