Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Стелла Маккартни и Наталья Водянова интригуют новым весенним образом

Автор: |
Рубрики:
Новости, Новые коллекции

Известная на весь мир российская модель Наталья Водянова стала звездой новой коллекции весна-лето-2013 от дизайнера Stella McCartney. К сожалению, пока в Интернет просочилось не так много новых фотографий, однако даже то, что успели показать миру — свидетельство того, что модницы всего мира будут присматриваться в этом сезоне к свежему образу.

 Стелла Маккартни и Наталья Водянова интригуют новым весенним образом

Брючный костюм из легкой ткани, женственная наивность и «змеиная» сумка в руках (не зря ведь настал год Водяной Змени, кстати говоря!) — сочетание наивности и простоты с некоторой «коварностью» сумки — весьма интересная комбинация, игра на крайностях. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]

3 модных сумки, которые станут маст-хэвом 2013 года

Автор: |
Рубрики:
Новости, Новые коллекции

Новый год несет с собой новые веяния в моде, и это, по большому счету, прекрасно, ведь мы так любим рассматривать новинки, а потом охотиться за ними по городу! Итак, что же мы будем искать в этот раз?

1. Зеленая сумка

1 3 модных сумки, которые станут маст-хэвом 2013 года

По мнению обозревателей, именно на этот цвет сумки вы обратить свое внимание, по крайней мере, в самом начале года. Ведь по китайскому календарю наступает год Змеи, а это — совершенно точно ее цвет. Несмотря на то, что гамма для встречи Нового года более обширна, именно зеленый (а в идеале — цвет зеленой мяты) станет самым правильным выбором модницы.

2. Сумка-саквояж

21-550x412 3 модных сумки, которые станут маст-хэвом 2013 года

Немного деловитости вам не помешает. Особенно, если учесть, что эта деловитость еще и великолепно совмещается со стилем и вместительностью. Одним махов вы сразу добиваетесь нескольких достижений. Разве оно того не стоит? Цвет сумки в данном случае можете выбрать какой угодно с поправкой на классику, натуральность. И — немного сдержанности.

3. Сумка-хобо

3-550x650 3 модных сумки, которые станут маст-хэвом 2013 года

Форма полумесяца и коротенькая ручка — само то для грядущего сезона. Стоит отметить, что такие сумочки на какое-то время выпали из авангарда моды, однако, у них хватило силы на то, чтобы туда вернуться. Такая модная сумка, если вы еще и позаботитесь о приятной расцветке, самым великолепным образом дополнит любой наряд и станет вашей изюминкой!

И, конечно же, не забывайте экспериментировать в 2013 году. С Новым годом Вас!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]