Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

It-bag от Chanel — женственный унисекс

Автор: |
Рубрики:
Новости, Новые коллекции

Сумочки из разряда It-bag в наш высокотехнологичный век становятся настоящим «маст-хэвом», несмотря на то, что в последнее время упоминали об этом термине не так часто. А надо бы!

14 It-bag от Chanel - женственный унисекс

К счастью, модные дизайнеры вовремя спохватились – и вот перед нами Chanel Boy, сумочка, в которой есть что-то от женственности, а что-то от унисекса, о которой Карл Лагерфельд рассказал, вспоминая о самой Коко Шанель. «Коко Шанель использовала нижнее мужское белье, когда шила женские платья, а Chanel Boy – для таких же женщин, которой и была Коко. В этом – дух дома моды. Коко славилась несколько мальчишечьим отношением к жизни»…

По словам создателей, эта сумочка далеко от клише и штампов. От нее бы не отказалась сама Коко. Так что если хотите повторить ее изысканный стиль – вы знаете, куда смотреть!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 9% [?]

Сумочка от Mulberry: ещё одна из рода «Шанель»

Автор: |
Рубрики:
История бренда, Необычные сумки

Сумочек «в стиле Шанель» сегодня выпускается достаточно много. Большинство  знаменитых марок не теряют шанс отдать должное достоянию великой Мадемуазель, а заодно — присоединиться  к современному направлению. Ведь сумочки в  этом стиле очень модные.

18-550x550 Сумочка от Mulberry: ещё одна из рода Шанель
Мастера марки Mulberry предлагают нашему вниманию красивую вещицу.

Данная сумочка сделана из денима, привлекательного светло-голубого оттенка. Выполнена в классической форме и небольшого размера — стандартная  дамская сумка. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 7% [?]

На смену большим сумкам пришел клатч с длинной ручкой!

Автор: |
Рубрики:
Новости

Сумочки, как Алиса в сказке «Алиса в стране чудес», становятся все меньше и меньше. Они уже стали походить на кошельки. Однако от кошельков их отличает наличие ручки. Причем сейчас ручки на сумках делают очень длинными. Именно поэтому сумки располагаются чуть ниже коротенькой юбки.

11 На смену большим сумкам пришел клатч с длинной ручкой!

Ручку (цепочку) прикрепили к сумкам от Шанель. Вдохновили на это солдатские планшеты. Первая такая сумочка была сделана в 1955 году. Второе появление на свет произошло пару лет назад. Сумки, которые носятся на плече, являющиеся символом раскрепощения дам, стали больше по размерам. Такое понятие, как «сильная бизнес-леди», стало синонимом понятия «грузчик».

Однако в моду вновь возвратился стиль, который называется lady-like, а вместе с этим стилем вернулись милые сумочки-клатчи на длинной ручке. Если правильно подобрать сумочку к одежде, то можно походить на героинь известных кинофильмов.

21 На смену большим сумкам пришел клатч с длинной ручкой!

Сумка-клатч может сделать тренч светским. В особенности, если по совету Кристофера Бейли надеть его сверху коктейльного наряда. Отличный пример моды. Шанель бы одобрила.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 23% [?]