Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

3 лучших «змеиных» сумки для 2013 года

Автор: |
Рубрики:
Необычные сумки, Новые коллекции

Несмотря на то, что мы уже успели отпраздновать Новый год, нарядившись в актуальные для «змеиного» года расцветки, не стоит забывать, что под знаком ее величество Змеи пройдет весь год, так что стоит запастись модными идеями сумочек на каждый сезон, не так ли?  Перед вами — самые модные «змеиные» сумки пришедшего года!

1. Свернувшаяся змея от Джудит Лейбер

1-550x579 3 лучших змеиных сумки для 2013 года

Эта модная сумка стоит 4 тысячи долларов. Согласитесь, есть за что: такое количество качественных кристаллов и качественное исполнение наверняка того стоят! Необычная сумка украсит любой лаконичный наряд. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Новые сумочки Mugler от нового дизайнера

Автор: |
Рубрики:
Новости, Новые коллекции

Хотите чего-нибудь свеженького из мира модных сумок? В таком случае, дизайнер Никола Формикетти, по совместительству еще и креативный директор Mugler, сотрудничающий с Леди ГаГа, продемонстрировал свои новые «сумочные» творения. И они могут показаться вам весьма интересными!

1 Новые сумочки Mugler от нового дизайнера

В арсенале у талантливого Формикетти – более 30 очень интересных моделей сумок, среди которых есть как женственные варианты так и очень смелые, даже чуть-чуть агрессивные! К следующем сезону, в общем, дизайнер подготовился сполна. Примечательно, что это — по большому счету первый столь солидный опыт. Солидный потому, что Mugler очень полагается как раз на «сумочное» производство, эта графа доходов в регламенте бренда — одна из первых, так что дизайнеры, занимающиеся разработкой таких «стратегически важных» объектов, попадают в фокус мгновенно.

2 Новые сумочки Mugler от нового дизайнера

Говорят, проект обещает стать весьма успешным, а к следующему году сумки от Никола Формикетти можно будет отыскать практически по всему миру. А удовольствие такая сумка — не из дешевых. Судите сами: стоимость сумок составляет от 900 до 1550 долларов!

Стоит признать, нам первые показанные образцы очень нравятся.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

комментировать читать

Виктория Бекхэм подготовила новую коллекцию модных сумок

Автор: |
Рубрики:
Новости, Новые коллекции

Многие уже и не помнят о том, что Виктория Бекхэм некогда была Викторией Адамс или Posh Spice. Однако этот факт не мешает этой женщине оставаться на первых страницах изданий. Теперь она — жена титулованного футболиста и модный дизайнер. Модницы частенько по-настоящему ждут ее элегантные коллекции, надеясь отыскать одежку или аксессуар, которые любую барышню превратят в «Posh». Что ж, недавно дива порадовала своих поклонников новой коллекцией.

11 Виктория Бекхэм подготовила новую коллекцию модных сумок

3 Виктория Бекхэм подготовила новую коллекцию модных сумок

В этом сезоне Виктория подарила фанам как множество новых нарядов «от себя», так и целую коллекцию актуальных сумочек, которые и привлекли наше внимание. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]

комментировать читать

В тренде — дорогущие... бумажные пакеты

Автор: |
Рубрики:
Необычные сумки, Новости

Работа у моды такая: удивлять. Не всегда она с заданием справляется, но в этот раз иначе и не скажешь: модный дом из Германии Jil Sander AG показал миру коллекцию... бумажных пакетов.

1 В тренде - дорогущие... бумажные пакеты

Вам кажется, что бумажные пакеты недостойны мира высокой моды? А вот и нет. Дизайнерам удалось сделать их настоящим стильным аксессуаром, правда, для пущего эффекта весь образ должен быть хорошо продуман. С обычными джинсами такой пакет, пожалуй, утратит свой модный шик...

Пакеты эти — часть мужской коллекции, подготовленной к этой осени. А теперь — самое невероятно. Один такой пакет стоит... 190 евро! Изготовлен он из плотной бумаги, которую не так-то просто порвать, при этом она водоотталкивающая (но не водонепроницаемая, хотя за такие деньги могла бы быт и такой). И если вы думаете, что это предложение модного рынка восприняли скорее как шутку, то заблуждаетесь: все образцы, выставленные на продажу, очень быстро были раскуплены. Вот так-то!

А тем, кто не считает бумагу лучшим материалом для создания сумки, показали такие же аксессуары, только из кожи. Только цена несколько другая: кожаный вариант стоит почти полтысячи евро!

Jil Sander’s $260 Paper Bag: Would You Wear It?

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

комментировать читать

Во Франции начали страховать сумочки

Автор: |
Рубрики:
Новости

Один французский банк решил весьма неожиданным образом привлечь к себе новых клиентов. Там появились новые карты, предполагающие... страховку для модных путниц каждой женщины — сумочек!

12-550x366 Во Франции начали страховать сумочки

Вместе с возможностью застраховать свою сумочку на 250 долларов, карточка также позволяет бесплатно вызвать слесаря, электрика или разнорабочего. В общем, весьма необычный комплект предложенных сервисов, не так ли? Однако, работники банка уверены, что все это может внезапно показаться очень кстати — что страховка для сумочки, что вызов ремонтника.

К банку, кстати говоря, после появления информации о новой карте, были выдвинуты претензии в сексизме. Однако, работники банка подобные обвинения отвергают и признаются, что карты себе даже мужчины приобретают — мол, очень удобно. Тем более, учитывая то, что порой кража сумочки — это пропажа не только кошелька и документов, но и сумочки самой по себе, а та может быть дорогой, так что некоторое финансовое возмещение не помешает. С другой стороны, раз уж говорить о модных сумочках, приходится признаться себе в том, что 250 долларов — не такая уж и большая сумма.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 5.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]

Сумки Birkin — вне моды?!

Автор: |
Рубрики:
Новости

Forbes пишет, что сумки Hermes Birkin, стоимость которых может исчисляться и десятками, и сотнями тысяс долларов, вышли из моды! И дело не в том, что в мире стало меньше любителей роскоши. Как раз наоборот...

12-550x948 Сумки Birkin - вне моды?!

В виновники назначили Китай, а именно — Гонконг? Думаете, дело в том, что подпольные фабрики массово изготавливают подделки? Как бы не так! Все гораздо интереснее.

В Гонконге дорогущие вещи — не редкость. Там можно легко найти «Биркин» из кожи крокодила, змеи и не только. Любые дорогущие камни на выбор украшают модели. Мол, для тамошних богачей «Биркин» — почти что ранец для школьника. В магазинах Birkin хватает. Может не хватать денег. Но и на этот счет есть решение: если нет желания (или, что чаще бывает, возможности), выкладывать на новую «Биркин», всегда можно купить б/у, тем более, что в Гонконге это широко распространенная практика. Эдакая себе комиссионка, или сток, или сэкондхэнд, хотя и недешевый.

Вот и сделали вывод обозреватели «Форбса»: сумки Birkin уже не те, какими были раньше. Не такие, однако, недоступные, а, значит, не настолько уникальные. Впрочем, разве сами американские звезды мало постарались? На множестве снимков они — именно с этими гламурными дорогущими сумками...

Birkin Bags No Longer Cool

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]

«Пилюля» от Christian Louboutin за баснословные деньги

Автор: |
Рубрики:
Новости

Порой нам мало того, чтобы модные сумки были попросту модными, хочется еще необычности. Отвечающий таким требованиям аксессуар представил модный дом Christian Louboutin. Французские дизайнеры разработали сумочку в форме... пилюли.

11 Пилюля от Christian Louboutin за баснословные деньги

Модель так и называется: Pilule Bag, она не скрывает своей сущности и считается частью капсульной юбилейной коллекции от того самого Christian Louboutin. Этот самый настоящий дизайнерский аксессуар создан из не самого благородного материала -  сине-белого пластика, а внутри — красная подкладка. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]

Gucci порадовал новой коллекцией сумок с конной тематикой

Автор: |
Рубрики:
Новости

Дом Gucci показал свою новую великолепную коллекцию сумок The Soft Stirrup. Что же особенного в сумке этой серии?

9-550x275 Gucci порадовал новой коллекцией сумок с конной тематикой

Главным отличительным знаком The Soft Stirrup можно считать металлические детали на ручках и застежках аксессуара, они похожи на шпоры. Собственно говоря, в этом месте можно отметить, что дизайнер Фрида Джаннини продолжает развивать идею конного спорта с своей деятельности. Кстати говоря, теме этой модный дом вот уже какое-то время как уделяет действительно весомую часть своего внимания.

А еще на прошлой неделе были обнародованы первые фотографии коллекции одежды для того самого конного спорта, Equestrian Collection. И даже это — еще не все, ведь недавно лицом Gucci стала Шарлотта Казираги, которая известна спортивными достижениями в конкуре.

Сумка The Soft Stirrup bag, отмечают модные обозреватели, считается нынешним аналогом аксессуара серии 1970-х годов. В коллекции присутствуют сумки, сшитые из кожи питона, крокодила, телячьей кожи, нубука... Размеры и цвета — самые разные.

Gucci Soft Stirrup Bags: Giddy Up, Snobs!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Дочь Клинта Иствуда сожгла сумку за 150 тысяч долларов в качестве протеста

Автор: |
Рубрики:
Новости

Сумки Birkin, несмотря на свой лаконичный стиль, могут похвастаться популярностью среди модниц всего мира. Собственно говоря, не каждая модница отважиться на такую покупку, ведь речь идет о тысячах потраченных долларов за единственный экземпляр! Вспомнить хотя бы сумку, инкрустированную множеством мелких бриллиантов. Она, кстати, потянула на 2 миллиона долларов. Сейчас же, впрочем, речь не о ней, а о сумке «Биркин» подешевле. Всего каких-то 150 тысяч...

1-550x366 Дочь Клинта Иствуда сожгла сумку за 150 тысяч долларов в качестве протеста

Сто пятьдесят тысяч долларов за сумку — и тут такое! Модель по имени Франческа Иствуд (да-да, дочь того самого Клинта) отважилась на смелый эксперимент. Девушка в компании своего друга, фотографа Тайлера Шилдца,... подожгла сумку! Свой поступок назвала экспериментом. Поскольку подожженную сумку девушка и ее бойфренд принялись активно фотографировать. Эдакий «марш-протест» запечатленный на снимках, был позже выставлен на всеобщее обозрение на сайте Тайлера под заголовками «Мода убивает» и «Деньги убивают». (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 8% [?]

Сумка с кармашком для снека... за 750 долларов

Автор: |
Рубрики:
Необычные сумки, Новости

Мода приходит и уходит, а кушать хочется всегда... Таким образом перефразировав известную поговорку, расскажем вам о неожиданном сотрудничестве торговой марки, впускающей зерновые продукты, Special K и модного дизайнера по имени Киррили Джонстон. Тандем представляет модную дамскую сумочку... с отделом для снеков.

1 Сумка с кармашком для снека... за 750 долларов

«На людях» модная сумочка появится только на показе коллекции упомянутого дизайнера в рамках Mercedes Benz Fashion (сезон весна-лето-2013). Ее стоимость составит аж 750 долларов! Столь немалая цена обусловлена не только тем, что сумочка — модная, но и тем, что предназначена она, в первую очередь, для настоящих бизнес-леди, которые знают, во сколько может обходится стиль. Сумка, кстати, действительно стильная, в чем можно убедиться, разглядев фото. Как заявляют создатели сумки, ее предназначение — «помочь 69% женщин, привыкших делать перекусы между приемами пищи, основательно подготовиться к атаке аппетита».

А теперь к критике. Во-первых, перекусывать между обедом и ужином — далеко не всегда хорошая идея, тем более, для барышни, которая заботится о фигуре. Во-вторых, несмотря на всю свою привлекательность, отсек для снэков — тот же кармашек, так не многовато ли — семьсот пятьдесят долларов? В общем, каждая барышня вправе решать за себя.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]