Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Необычные аксессуары от КЕМ

Автор: |
Рубрики:
Необычные сумки

KEM — это марка прекрасных кожаных изделий (аксессуары, сумки, кошельки), которая основана ещё в конце двадцатого века — в 1996 г. Георгиосом Михайлидисом (из Греции). Он усовершенствовал производство на уже существующих с 1985 года предприятиях по переработке изделий из кожи и не прогадал!

1 Необычные аксессуары от КЕМ

Сочетание очень высокого качества и отменного современного стиля придают продукции от торговой марки KEM поистине уникальность. А по мнению самого талантливого производителя — и всеобщее признание. Продукцию от KEM вы можете отыскать более чем в трёхстах точках продажи по всей жаркой  Греции. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

Лучший подарок женщине-врачу под лейблом Louis Vuitton

Автор: |
Рубрики:
Необычные сумки, Новости

Если вы — врач или медсестра, или у вас есть подруга с такой профессией, то у нас есть идея идеального подарка! Еще накануне 150-летнего юбилея Красного Креста, около двух лет тому назад, Louis Vuitton порадовал своих почитателей новым шедевром — сумкой аптечкой. Новая работа от известной марки получила соответствующее название Red Cross Kit.

x_67632bca Лучший подарок женщине-врачу под лейблом Louis Vuitton

Прототипом новой сумки стал образ из истории — сумка-аптечка, с которой ходили медсестры Красного креста в 1914 году. В результате большинства доработок старая сумка — аптечка приобрела форму небольшого раскладного чемоданчика, выполненного из кожи с постоянным логотипом известного бренда. На передней части сумки — аптечки от Louis Vuitton появился символ Красного Креста. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 19% [?]

A&V — сумки для интеллектуалок

Автор: |
Рубрики:
Новые коллекции

Известная литовская фирма A&V выпустила новую линию женских сумок, посвященную любителям классической литературы. Данная марка стала очень известной благодаря своим кожаным сумочкам, которые очень умело имитируют книги классиков: Антона Чехова, Льва Толстого, Марселя Пруста, Александра Пушкина.

12 A&V - сумки для интеллектуалок

Дизайнеры шутят, что сначала модницы приобретут себе такую сумку-книгу, а уже после возьмут настоящую книгу классика. Данные сумки были выпущены двумя литовскими дизайнерами: Алексом Погребюнос и Вида Симанавичюте. На данный момент эти дизайнеры, хоть и не участвуют в показах мод, являются очень популярными.

22 A&V - сумки для интеллектуалок (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 12% [?]