Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Сумки, обожаемые звёздами

Автор: |
Рубрики:
Новости

Когда-то, собираясь в поездку в столицу Великобритании, мне захотелось поменять сумку и я переложила всё содержимое своей сумки в другую. Реализовав своё желание и радуясь оттого, что по-новому продумала свой внешний вид, я отправилась в город моды — Лондон.

pic.430535.0.500x375 Сумки, обожаемые звёздами

Во время прохождения таможенного контроля я была крайне огорчена, осознав, что паспорт остался в прежней сумке. Это так меня тогда огорчило, что теперь крайне редко меняю эти предметы туалета.

Без понятия, почему звёзды так упорно не хотят меняться и очень долго ходят с одной сумкой. При этом совершая изменения стиле, одежде, образе. Это объясняется или банальной ленью или большой привязанностью к предмету гардероба. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]

Зима 2011: утепляемся мехом

Автор: |
Рубрики:
Новости

Модные тенденции осени переходят и в зимний сезон: сочетаем бежевые оттенки, выбираем «леопардовую» гамму, щеголяем в ботильонах и подбираем юбки А-образного силуэта. И всё это декорируется мехом.

В фаворе красный

Это зима будет отличаться изобилием ультрамодного красного цвета с оттенками от кораллового до морковного и тёмно-алого.
c7815bd18e7964d6ade3f156bd79661606783d45_320 Зима 2011: утепляемся мехом
Свитера с норвежскими узорами

Грядущей зимой свитера с оленями и банальными ромбами в десяточку! Dolce&Gabbana даже выпустили коллекцию в этом стиле. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

Винтажные модели Louis Vuitton на аукционе в Лондоне

Автор: |
Рубрики:
Новости

У многих модниц слово сумка ассоциируется  с брендом Louis Vuitton, и это, стоит отметить не случайно. У самых преданных почитательниц этого лейбла будет возможность посетить аукцион (Style & Spirit), который состоится уже 28 сентября в столице Великобритании. Настоящие модницы сейчас в нон-стоп погоне за винтажем, так вот на этом аукционе можно будет приобрести более чем 20 старинных моделей багажных Louis Vuitton датированных серединой прошлого века.

Louis-Vuitton Винтажные модели Louis Vuitton на аукционе в Лондоне

За такие изделия придется выложить немало денег, желающим приобрести винтажный Louis Vuitton придется разориться на 400-6000 фунтов.

Но только представьте, вы – владелец винтажной багажной сумки от Louis Vuitton – это же сколько энергетики путешествий того времени таит она в себе! Более того, на багаже даже сохранились различные пометки с пунктами назначения, в которых побывала каждая модель Louis Vuitton.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10% [?]