Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Arpège — модная сумочка-духи от Lanvin

Автор: |
Рубрики:
История бренда, Необычные сумки

Дизайнер из известного французского модного дома Lanvin, Альбер Эльбаз, поразмыслил о том, почему бы не соединить два неотъемлемых модных понятия: сумочку и парфюм. В результате, возникла необычная сумка в форме флакона духов Arpège. Кстати говоря, появление сумки приурочили к 85-летию популярного аромата.

Arpège Minaudière

Духи под названием Arpège были разработаны молодым парфюмером Андре Фрессом в далеком 1927 году, когда и был продан первый флакон. Тогда Жанна Ланван подарила заветный флакончик с новинкой своей дочери, Мари Бланш, когда той исполнялось ровно 30 лет.

Если быть предельно точными, то новая сумочка несет имя аромата Arpège Minaudière. Форма у сумки получилась действительно необычная, такая наверняка понравится модницам, падким на все новое. А длинная элегантная цепочка — залог того, что этот аксессуар станет великолепным дополнением к вечернему наряду. Модная новинка вошла в коллекцию весна-лето 2013 года.

Lanvin «ARPEGE» Evening Bag

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Плетёная сумка Lanvin: чарующая нежность лета

Автор: |
Рубрики:
Новые коллекции

Сегодня вашему вниманию представляется особенный летний аксессуар — стильная плетённая сумка, сделанная мастерами стильного Дома Lanvin. Если вы ищите красивую сумку для отдыха, отпуска или путешествия — это предложение для вас.

17 Плетёная сумка Lanvin: чарующая нежность лета
Сумочка лаконичной формы и классического дизайнерского решения. Каждому из нас приходилось встречать сумки прямоугольной формы, без излишних деталей, оборудованных металлическими ручками-цепочками. Это почти то же самое, только с изюминкой. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]

Сумочка сезона от Maison Martin Margiela

Автор: |
Рубрики:
Новости

Maison Martin Margiela нельзя уличить в производстве подобного шедевра, но не потому, что она недостаточно талантлива, а потому, что перья ассоциируются в первую очередь с Valentino или Lanvin. Можно долго гадать, почему дизайнер отдала предпочтение именно им, но лучше обратится к самому изделию и насладиться каждым декоративным элементом.

mybags-ru-Maison_Martin_Margiela-clutch Сумочка сезона от Maison Martin Margiela
Maison Martin Margiela зачастую преподносит изделия другого стиля. Марка в основном представляет достаточно смелые проекты, оригинальные оформления, экзотические цвета, формы, но в этот раз — это обычный клатч, украшенный перьями. Поклонники марки наверняка находятся в недоумении, ведь невозможно представить себе Maison Martin Margiela без авангарда и эксперимента. Сумочка абсолютно пропорциональна, темно-зеленого цвета, перья украшают переднюю часть сумочки, застежка очень удобная и в использовании и размещении. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]