Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Новая коллекция сумок Lancel

Автор: |
Рубрики:
Новости, Новые коллекции

Не успело прийти лето, а дизайнеры уже заботятся о том, чтобы их почитателям было что носить в холодное время года. Так, модный дом Lancel (Франция) порадовал новой осенне-зимней коллекцию сумок. На прилавках магазина стильные сумки Lancel появятся ближе к концу лета.

новая коллекция Lancel

По словам дизайнеров бренда, кожаные сумки, которые появятся в рамках этой коллекции — эта интерпретация на тему классики, появившейся благодаря модному дому в предыдущие годы. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13% [?]

Новая коллекция сумок от Thomas Munz

Автор: |
Рубрики:
Новые коллекции

Соскучились по новинкам из мира сумок? В таком случае, немецкая марка Thomas Munz  наверняка порадует вас, ведь новая коллекция сумок — всегда повод для небольшого, но праздника! Тем более, что в ассортименте Thomas Munz есть сумки на все случаи жизни: от элегантных клатчей — и до сумок, которые можно носить куда угодно.

Сумки THOMAS MÜNZ

Дизайнеры Thomas Munz, создавая новые модные сумки, не поскупились на идеи. Здесь вы найдете воплощение практически всех актуальных трендов. Что объединяет сумки, так это некая «геометрическая» составляющая, которую можно проследить во всех моделях. Где в форме, где в колористике. Дизайнеры также проявили интерес к этническим узорам и тиснением «под рептилию», которое в нынешнем году в особом почете, все же — Год Змеи! (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11% [?]

В тренде — дорогущие... бумажные пакеты

Автор: |
Рубрики:
Необычные сумки, Новости

Работа у моды такая: удивлять. Не всегда она с заданием справляется, но в этот раз иначе и не скажешь: модный дом из Германии Jil Sander AG показал миру коллекцию... бумажных пакетов.

1 В тренде - дорогущие... бумажные пакеты

Вам кажется, что бумажные пакеты недостойны мира высокой моды? А вот и нет. Дизайнерам удалось сделать их настоящим стильным аксессуаром, правда, для пущего эффекта весь образ должен быть хорошо продуман. С обычными джинсами такой пакет, пожалуй, утратит свой модный шик...

Пакеты эти — часть мужской коллекции, подготовленной к этой осени. А теперь — самое невероятно. Один такой пакет стоит... 190 евро! Изготовлен он из плотной бумаги, которую не так-то просто порвать, при этом она водоотталкивающая (но не водонепроницаемая, хотя за такие деньги могла бы быт и такой). И если вы думаете, что это предложение модного рынка восприняли скорее как шутку, то заблуждаетесь: все образцы, выставленные на продажу, очень быстро были раскуплены. Вот так-то!

А тем, кто не считает бумагу лучшим материалом для создания сумки, показали такие же аксессуары, только из кожи. Только цена несколько другая: кожаный вариант стоит почти полтысячи евро!

Jil Sander’s $260 Paper Bag: Would You Wear It?

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

комментировать читать

Шкатулка драгоценностей

Автор: |
Рубрики:
Новости

Действительно драгоценные сумки от Bulgari вскоре смогут приобрести поклонники этого бренда!А все благодаря креативному дизайнеру, британцу Мэттью Вилльямсону, который разработал новую коллекцию сумок для Bulgari.

matthew%20williamson%20bulgari%20handbags%20-%20preview Шкатулка драгоценностей

Эти сумки выполнены в ярких цветах, основной материал — телячья кожа. А в общем каждая сумочка напоминает шкатулку с драгоценностями -  в общий дизайн мягко вписаны синие сапфиры, красные турмалины и другие камни. Такова задумка Мэттью Виллямсона — чтобы каждая сумка стала уникальной вещью, небольшой шкатулкой. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]