Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Сумки Hermes так популярны, что их не успевают шить!

Автор: |
Рубрики:
Новости, Новые коллекции

Вот так популярность: спрос на сумки от Hermes столь велик, что тамошние специалисты попросту не успевают выполнять все поступающие заказы! А ведь, к примеру, Birkin, обычно стоит не менее 9 тысяч долларов! Но даже при столь солидных ценах желающих – хоть пруд пруди!

Поклонниц марки хватает везде

Поклонниц марки хватает везде

Еще один модный и весьма востребованный аксессуар от французского производителя – платки Hermes. Их цена (от 700 долларов!) также не отпугивает клиенток. В общем, достаточно сказать, что прибыть модного дома за первое полугодие 2011-го выросла на 37 процентов! Наиболее активны покупатели из Китая и США. Все это приводит к тому, что, в то время, когда одним приходится урезать расходы, другие (в частности, Hermes) – расширяются. Компания планирует в ближайшем будущем открывать новые бутики и нанимать новых сотрудников.

Напомним, изделия от модного дома есть в гардеробе у Елизаветы II, Виктории Бэкхем и многих других известных модниц.


Вот скажите, с точки зрения современной моды — что может быть лучше ноутбука современного и стильного, припрятанного в элегантной женской сумке? Настоящее слияние моды и современности! Стильные ноутбуки — лучший аксессуар современности

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 25% [?]

комментировать читать

Fendy Spy — сумка-шпион

Автор: |
Рубрики:
Необычные сумки

Fendy Spy всегда нравилась заядлым модницам. Наткнувшись на фото такой сумочки в Интернете или углядев на витрине модного бутика, сразу вспоминаете, как  щеголяла с этой вещицей звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер. В 2005 году эта модель сумочки была настоящей бомбой в модном мире. Очередь просто на право обладания этим аксессуаром можно было сравнить с такими гигантами модной индустрии как Hermes (сумочка Birkin).

фото1 Fendy Spy - сумка-шпион
У этой сумки всего на всего одно отделение, однако её фишка состоит в тайном кошельке. Возможно, по этой причине она имеет такое необычное название — Fendy Spy (spy в английском языке значит «шпион»). Возможно, что популярность бренда начнёт набирать прежние обороты. Поэтому модницы и спешат копить денежки на покупку Spy Bag. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]

Сумка «Биркин» фирмы Hermes — неотъемлемая часть звездного имиджа

Автор: |
Рубрики:
История, История бренда

Любая модница в наши дни знает о легендарных сумках Биркин, создающихся Домом моды Hermes во Франции. Такие знаменитости с мировым именем как Мадонна, Николь Кидман, Джулия Робертс и многие другие являются счастливыми владелицами этого элитного шикарного аксессуара.

13 Сумка Биркин фирмы Hermes - неотъемлемая часть звездного имиджа

О Биркин грезит каждая светская дама, следящая за своим стилем и имиджем. Однако приобретение этой роскоши не является простым делом. Стоимость этой прославленной сумочки измеряется тысячами евро — от семи тысяч минимально, до средней цены в двадцать пять тысяч и … выше. Пусть для Вас эта сумма не является заоблачной, и Вы запросто можете потратить такие суммы на покупку приятных «мелочей», сумку Биркин Вы не найдете, зайдя в магазинчик фирмы Гермес. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 84% [?]

Империя Hermes

Автор: |
Рубрики:
Новости

Бренд-легенда, бренд-роскошь, бренд-качество… Все это о модном доме Hermes, который более чем за полтора века смог прочно занять свое место в истории и современности моды. А началось все с того, что уроженец Германии Тьерри Эрмес начал небольшой бизнес по производству конной амуниции для людей, принадлежащих к высшим слоям общества, аристократов.

fp20175166_preview Империя Hermes
Спустя годы, сын Эмиля — Шарль Эрмес открыл главный офис Hermes, который, кстати, за долгие годы своего адреса таки и не сменил — 24 Rue du Faubourg St. -Honor?. Открытие произошло в 1878 году.

За всю историю существования брэнда, те, кто стоял «у руля» сменялись — всего бизнес прошел шесть поколений. Так, в конце 1920 года Шарль передал бразды правления в руки своего зятя — Роберта Дюма. Стоит сказать, что за все годы ассортимент Hermes значительно расширился, вытеснив конную амуницию дорожными и дамскими сумками, парфюмерией, женской и мужской одеждой, ювелирными украшениями.

В 1978 году Дюма отдал дело своему сыну Жану-Луи, который приобрел обувной бизнес John Lobb и линию haute couture Жана-Поля Готье. В 2006 году главой Hermes стал бывший помощник Дюма — Патрик Тома, который по сей день успешно продолжает дело.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]