Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

«Самурайский» клатч от Alexander McQueen

Автор: |
Рубрики:
Необычные сумки, Новости

Известный клатч от Alexander McQueen прошел через различные интерпретации. И вот теперь — очередной шедевр, правда, не просто для модницы, а для модницы с очень особенным вкусом.

102 Самурайский клатч от Alexander McQueen

Отличие этого клатча от подобных вариаций — в привлекательности рисунка на его поверхности, который безумно напоминает классическую живопись Востока, а на самом деле является вышивкой. Она выполнена золотистыми нитями, а также бисером и пайетками. Форма осталась прежней, сумочка похожа на футляр от очков, размер как всегда невелик, поскольку это — вечерний аксессуар.

12 Самурайский клатч от Alexander McQueen
Восточную тематику продолжает вид фермуара.  Всё тот же популярный маккуиновский череп, но в этот раз с самурайский шлемом. Разумеется,  это оригинальное дизайнерское решение! Стоимость «самурайского» клатча составляет 1 275 евро.

100 Самурайский клатч от Alexander McQueen

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 10% [?]

Вся правда о китайских сумках он-лайн

Автор: |
Рубрики:
Новости

Китайская сумка китайской сумке рознь. Существует огромное количество китайских производителей сумок. Их выпускают огромное количество. Цена на такие сумки сравнительно небольшая. Она варьируется от 30 до 70 американских долларов. Качество китайских сумок довольно неплохое, однако здесь необходимо полагаться на свое везение.

4526 Вся правда о китайских сумках он-лайн

Многие люди сейчас заказывают китайские сумки через интернет. Согласитесь, это стоит попробовать. Ведь заказ через интернет — это самый простой он-лайн шопинг. Тем более что вы потратите на такую сумку не так уж много денег. Стоит рискнуть. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 8% [?]

Невероятные сумочки от Tiffany

Автор: |
Рубрики:
Необычные сумки, Новые коллекции

Tiffany лучше всех может порадовать любую женщину. Tiffany — это украшения, духи, аксессуары. Теперь это еще и сумочки, которые порадуют многих женщин. Это радость для всех, ведь Tiffany уже много лет доказывает, что у них модная и качественная продукция.

13 Невероятные сумочки от Tiffany
Цены на сумки Tiffany очень разнообразные. Они варьируются от 395 долларов (за небольшую открытую сумочку из замши) до 17,5 тысяч долларов (за классическую сумку большого размера из крокодиловой кожи). Это, конечно же, недешевое удовольствие, но оно, без сомнения, того стоит. Ведь это же Tiffany!

23 Невероятные сумочки от Tiffany
В этих сумках все (мельчайшие детали) указывает на то, что это сумки от Tiffany.

31 Невероятные сумочки от Tiffany
Дизайнеры и создатели этой поразительной коллекции — Ричард Ламбертсон, а также  Джон Трукс. Нужно им низко поклониться за столь великолепную коллекцию. Они порадовали многих своими прекрасными сумочками. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13% [?]