Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Булавчатый клатч: изысканный стиль от Balmain

Автор: |
Рубрики:
Необычные сумки, Новости, Новые коллекции

Панк-стиль возвращается в новых модных образах. В новом сезоне Кристоф Декарнин, дизайнер Дома Balmain, создал коллекцию, основанную на панк-направлении.

14 Булавчатый клатч: изысканный стиль от Balmain
Коллекция Balmain весна-лето 2011 — это вызывающий панковский дух, на сумках мы можем видеть изобилие металлических элементов: булавки, гвоздики и фигурные клепки. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

Сумочка от Mulberry: ещё одна из рода «Шанель»

Автор: |
Рубрики:
История бренда, Необычные сумки

Сумочек «в стиле Шанель» сегодня выпускается достаточно много. Большинство  знаменитых марок не теряют шанс отдать должное достоянию великой Мадемуазель, а заодно — присоединиться  к современному направлению. Ведь сумочки в  этом стиле очень модные.

18-550x550 Сумочка от Mulberry: ещё одна из рода Шанель
Мастера марки Mulberry предлагают нашему вниманию красивую вещицу.

Данная сумочка сделана из денима, привлекательного светло-голубого оттенка. Выполнена в классической форме и небольшого размера — стандартная  дамская сумка. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 7% [?]

Богемная сумка от Matthew Williamson

Автор: |
Рубрики:
Необычные сумки

Актуальность сумок с бахромой не теряет своих позиций в мире моды вот уже несколько лет.  Именно этот стиль предпочитают большинство популярных звёзд, а вслед за ними — поклонницы. Дизайнеры,  учитывая вкус своих потребителей, не прекращают постоянно баловать нас актуальными новинками каждый сезон.

15 Богемная сумка от Matthew Williamson
Эта весна запомнится шопоголикам аксессуарами и бахромой от создателей Blumarine и Roberto Cavalli, о которых вы слышали от нас и ранее. Особое внимание привлекает сумка Matthew Williamson весна-лето 2011. Она запомнится бахромой, выполненной из тонкой ткани и приобретающей особую роскошь во время передвижения. Также впечатляет основание тесьмы, сделанное в виде узлов, которые создают изысканные узоры на поверхности сумки. Также стоит отметить редкую отделку сумки. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]