Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Шкатулка драгоценностей

Автор: |
Рубрики:
Новости

Действительно драгоценные сумки от Bulgari вскоре смогут приобрести поклонники этого бренда!А все благодаря креативному дизайнеру, британцу Мэттью Вилльямсону, который разработал новую коллекцию сумок для Bulgari.

matthew%20williamson%20bulgari%20handbags%20-%20preview Шкатулка драгоценностей

Эти сумки выполнены в ярких цветах, основной материал — телячья кожа. А в общем каждая сумочка напоминает шкатулку с драгоценностями -  в общий дизайн мягко вписаны синие сапфиры, красные турмалины и другие камни. Такова задумка Мэттью Виллямсона — чтобы каждая сумка стала уникальной вещью, небольшой шкатулкой. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Росселини + Bulgari

Автор: |
Рубрики:
Новости

Икона стиля Изабелла Росселини решила помочь всемирно известному бренду Bulgari в создании идеальной сумки. Новинка, разработанная Bulgari с помощью Росселини стала неожиданным и приятным закрытием для Недели Моды «Haute Couture». Действительно, что может быть элегантнее, чем сумочка от таких дизайнеров?

 Росселини + Bulgari
Сумочка выполнена в одной и той же форме, но разные модели отличаются цветом и материалом. Некоторые яркие, а другие строгие — каждая из сумок идеально сможет вписаться в гардероб Изабеллы, как и в гардеробы поклонниц бренда Bulgari.

О форме сумки стоит сказать отдельно — она выполнена в стиле 50-х годов, о чем свидетельствует особенная застежка и короткая ручка. Несомненно, эта сумка станет хитом осенних тенденций!

Изабелла Росселини сказала, что стремилась совместить практичность и простоту собственного шведского происхождения с элегантностью итальянки, живущей у нее в душе. «Сумка для меня — как домик для улитки», — призналась Росселини.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Специально для Bulgari вышла новая коллекция сумок от Мэтью Уилльямсона

Автор: |
Рубрики:
Новости

В интернет уже неоднократно писалось о создании специально для Bulgari новой коллекции сумок от дизайнера Мэтью Уильямсон. И вот наконец-то их фото можно созерцать в интернете. Данная коллекция была представлена на недельном показе мод в Милане.

Bvlgari-11 Специально для Bulgari вышла новая коллекция сумок от Мэтью Уилльямсона

Директор Bulgari, Франческо Трапани,  не скрывает, что Мэтью Уильямсон был выбран не случайно для создания данной коллекции. Он восхищен его подходом к дизайну и чувством цвета. Как говорит Трапани, Мэтью остался доволен сотрудничеством с Bulgari: « Работать с командой профессионалом — высшее блаженство. Мне было приятно создавать  женский аксессуар столь сложной отделки и столь высокого качества!» (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]