Yves Saint Laurent понравилась королевской особе

11 января 2011
Автор: |
Рубрики:
История бренда, Новости

Королева Рания не может себе позволить ходить, с чем попало и экспериментировать, поэтому ее аксессуары должны быть сдержанными, классическими, идеальными. Королева Иордании должна соответствовать образу королевской особы, поэтому она выбирает только классические аксессуары, которые соответствуют ее стилю и статусу.

101220090064-550x550 Yves Saint Laurent понравилась королевской особе

Muse от Yves Saint Laurent привлечет внимание деловых женщин и стильных модниц. Внешний вид сумочки может напомнить обычный портфель, но на самом деле она слишком изысканна и красива для такого названия. Королева была очень точна в своем выборе, ведь сумочка идеально дополняет ее аристократическую сдержанность и красоту.

Сумочка часто может создаваться из нестандартной кожи, такой как кожа крокодила или другой рептилии. Королева Рания подобрала серую модель из крокодиловой кожи.

mybags_Yves_Saint_Laurent1_0 Yves Saint Laurent понравилась королевской особе
К стилю королевы тоже невозможно предъявить претензии, ведь темно синее платье идеально сочетается с сумочкой Muse от Yves Saint Laurent. Ремешок к платью подобран под цвет сумочки, что делает особую честь королеву и ее стилю. Серый жакет приталенный, шерстяной, теплый. В целом Рания выглядела очень красиво, элегантно, консервативно и очень женственно.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!