Сумка в честь неповторимой Брижит Бардо

1 декабря 2010
Автор: |
Рубрики:
Новости

Фотомодель, актриса  и просто красивая женщина Брижит Бардо вдохновила модный дом Lancel на подвиги! Изображение очаровательной француженки появится на сумке от Lancel! В модном доме обещают — новинка станет самым настоящим шедевром, который воплотит в себе женственность и изысканный стиль Бардо.

BARDOT_0304-face-bis-1 Сумка в честь неповторимой Брижит Бардо

Легнду кино сумка будет напоминать даже по форме. Дизайнеры говорят, что формой сумочка будет повторять женский силуэт, а прикрепленные сверху ремешки призваны напоминать белокурые локоны, развевающиеся на ветру.

Поаплодировать Дому Lancel можно и за то, что при создании своего продукта они учли один маленький нюанс — Брижит Бардо является защитницей окружающей среды и животных. Именно поэтому в сумке нет материалов животного происхождения. Мало того, подбор материалов тоже не случаен. Подкладка сделана из розовой такни в клеточку Виши- это напоминание о популярных юбках с оборками, которые любит и сама Брижит. Женственность сумки подчеркивает мягкий твид и алькантара, а ремешок, выполненный с цыганскими мотивами, наводит на мысли о хиппи.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!