Кемеровская область должна опасаться подделок Louis Vuitton

23 ноября 2010
Автор: |
Рубрики:
Новости
Кемеровская область должна опасаться подделок Louis Vuitton10.0101

14 сумочек нашли опытные сотрудники милиции в Кемеровской области, которые были неплохой копией оригинальных брендов. Louis Vuitton содрогнулся бы при виде того, что пытались продать под его честным именем. Операция была проведена неожиданно, поэтому преступники не успели убрать все с витрин. Бутики считались очень дорогими и качественными, но изделий, не соответствующих названию оказалось не мало, учитывая сумму каждого.

cHQCLSotWjbp2gdvWLm8G5lxo1_500 Кемеровская область должна опасаться подделок Louis Vuitton

Представительство Louis Vuitton заявило, что магазины не подписывали никаких контрактов о сотрудничестве и распространении продукции, соответственно хозяин действовал незаконно. Действительно в магазинах не оказалось никаких сертификатов.

Хозяева магазинов будут привлекаться к ответственности, если будет доказана подделка товара. Им придется заплатить достаточно крупный штраф, ну и соответственно придется работать с испорченной репутацией. Возможно, 40 тыс. рублей будет меньшим наказанием, чем полученная прибыль, ведь очевидцы говорят, что хоть товар привозили с Турции, но цены на него были ничуть не ниже оригиналов. В принципе, продажа одной сумки или двух может сполна покрыть весь штраф.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 6% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!