Эксклюзивные аксессуары от Sarah Beydoun

12 ноября 2010
Автор: |
Рубрики:
Новости

Все — таки один единственный штрих может перевернуть все! Круто изменить свой образ жизни и род занятий возможно с легкостью, и это доказывает дизайнер из Ливана — Сара Бейдун. Она родом из солнечного Бейрута, там же получила высшее образование по специальности социолог.  По призванию и зову работы у Сары появилась мысль о возвращении к жизни представительниц слабого пола, которые по воле судьбы находятся в заключении.

sarah9-550x347 Эксклюзивные аксессуары от Sarah Beydoun

Идея проекта сводится к тому, чтобы предоставить полет для творческих занятий таким женщинам. Все началось с изготовления браслетов и других украшений, поделок из материи и так родилась идея создания сумок. В результате вся  эта социальное направление превратилась в  дело всей жизни самой Сары Бейдун, а из социального работника она превратилась в дизайнера. Техническую же работу выполняют женщины — заключенные.

Сара и не предполагала, что сумки станут столь популярными. Модницы Ближнего Востока и даже особы голубых кровей  с успешили приобрести клатчи и сумки. Так вот королеве Иордании Рани клатч подарил  хороший друг, внутри сумки была записка  о том, что это аксессуар изготовлен по программе помощи женщинам, которые пребывают за колючей проволокой. В итоге  именно с этой сумочкой королева отправилась на свадьбу принца Испании и триумфальное появление сумок заявило о себе в Европе.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!