Ожидается коллекция женских сумок от Виктории Бекхэм

10 ноября 2010
Автор: |
Рубрики:
Новости

Неутомимая выдумщица разнообразных идей экс-Spice, которая по совместительству является супругой английского спортсмена, Виктория Бекхэм затеяла приумножить ассортимент своего брендового царства и затеяла выпуск новой линии женских сумок. Рождение ёё детища будет проходить в тандеме с приятельницей  Кейти Хилльер.

victoria_beckham_birkin_collection Ожидается коллекция женских сумок от Виктории Бекхэм

Не откладывая задуманное , миссис Бэкхем, которая по праву считается образцом гламурной барышни, уже заявила о выпуске эффектной линии аксессуаров, которая будет готова уже в следующем году, ближе к осени.

Подруги отметили, что Хилльер, создательница  множества культовых сумок Marc Jacobs, возьмет на себя непосредственно само изготовление этих аксессуаров, в то время как сама Виктория приступит исключительно к моделированию и творчеству.  Несмотря на то, что миссис Бекхэм успешно управляет всеми своими бизнесами и является изысканным модельером, «злые языки» болтают о том, что коллекция не будет востребована и показ обязательно провалится. Однако, как обычно, не обращая никакого внимания на пересуды и включившись в работу, сама Виктория верит, что они все делают правильно и работает над дальнейшим развитием своего направления в моде.

Создание ёё коллекции будет проходить в сотрудничестве с подругой Кейти Хилльер (Katie Hillier). Не теряя времени зря, Виктория, которая считается образцом стиля, уже заявила о выпуске фирменной коллекции аксессуаров, которая будет представлена  свету уже ближайшей осенью.

Подруги отметили, что Хилльер, которая создала  огромное количество культовых сумок Marc Jacobs, будет ответственной за техническую составляющую часть процесса, в то время как сама Виктория приступит исключительно к дизайну изделий.

Несмотря на то, что миссис Бекхэм успешно управляет своей империей и является изысканным модельером, «злые языки» болтают о том, что коллекцию ждет гарантированный провал. Однако, никого не слушая, сама Виктория полагает, что этот шаг является логическим продолжением своего модного бренда и уверена в его успехе.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 36% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!