Сумка для грядущей зимы

3 ноября 2010
Автор: |
Рубрики:
Новости

Сегодня сумки возвращаются к классике, обретая средние размеры и удобные по форме ручки, окрашиваясь в сдержанные тона. Основной материал — натуральная кожа, но сочетание нескольких материалов — модная тенденция холодного времени года. Дополнительные нюансы — отделка мехом или «питоновый» окрас.

 Сумка для грядущей зимы

Компания Louis Vuitton представили сумки традиционной формы, коричневого, черного, бежевого и бордового цветов, из змеиной кожи или меха, а также в сочетании разных вариантов и стилей. Alexander Wang «поставил» на форму сумок — рюкзаки-капли, сумки-блокноты, но ограничил цветовую гамму: бордовый, черный, коричневый и болотный.

Клатчи по-прежнему актуальны в сезоне осень-зима 2011 года. При выборе клатча принцип прост — чем меньше размер, тем моднее. Главное, носить через плечо на ремешке или цепочке, как представлены сумки домом Roberto Cavalli. Цветовая гамма богаче, чем у сумок среднего размера, присутствуют синий, красный, оливковый, фиолетовый. Приветствуются вставки из разного материала, отделка мехом, а также этнические мотивы в украшении клатча.

Бусины и бахрома присутствуют практически у всех модельеров сумок — Jimmy Choo, Marc Jacobs и Alexander McQueen. Такие сумки покорили сердца таких известных женщин, как Николь Ричи, Клаудиа Шиффер, Кейт Хадсон и других ценительниц моды.

Любимица всех коллекций — сумка-мессенджер в виде портфеля. Такой вариант удобен как для прогулок, так и для работы.

Обязательно наличие спереди сумки пряжки, как в коллекциях Salvatore Ferragamo и Christian Dior. Материал сумок — натуральная кожа, замша, текстиль и меховая отделка. Неяркий цвет и скромный декор — отличительная черта сумок-мессенджеров.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!