Раскрыта тайна сумок Елизаветы Второй!

2 июля 2013
Автор: |
Рубрики:
Новости
Раскрыта тайна сумок Елизаветы Второй!6.0101

У каждой женской сумочки есть свои секреты. Однако у сумочки британской королевы Елизаветы II тайн больше, чем у других сумок. Дело в том, что с помощью своих сумочек королева... подает знаки придворным! Вот так хитрость.

Смочки Елизавета носит почти всегда

Сумочки Елизавета носит почти всегда

Сумочки у королевы не простые, такие купишь не в каждом магазине. У Елизаветы есть личный поставщик сумок, известная в Великобритании компания Launer. Ее владелец, 80-летний Джеральд Бодмер, и поведал миру некоторые секреты королевских сумок.

Так, если королева кладет сумку перед собой, это означает, что она хочет покинуть мероприятие.

«Есть определенное количество отделений в королевской сумочке, – добавляет Джеральд Бодмер. – Иногда Ее Величество вносит коррективы в дизайн: мы делаем сумочку больше, меняем замшевую внутреннюю обшивку на шелковую». В комплекте к сумочке прилагаются зеркальце, кошелек, футляр для очков. Однако, главное требование это незамысловатость открывания сумки. А вот наличные королеве требуются крайне редко, так что кошелек, это момент скорее имиджевый. Хотя как-то личный биограф Сэлли Бедел Смит упоминал, что по воскресеньям она все же берет с собой «аккуратно сложенные» банкноты для церковных подношений. А еще в королевской сумочке всегда имеется ручка, помада и мятные леденцы.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 14% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!