Женские сумки грязней... туалета

17 мая 2013
Автор: |
Рубрики:
Новости

Перед тем, как собрались кушать или выполнять гигиенические процедуры, покопавшись в сумке, нужно... обязательно помыть руки! На каждой пятой женской сумке микробов нашли в пять раз больше, чем на среднестатистическом ободке унитаза...

Стоит отметить, что больше всего микробам нравятся кожаные сумки. А самый «замикробленный» в сумке предмет — это... крем для рук! Об этом пишет популярное издание The Daily Mail со ссылкой на исследование компании Initial Washroom Hygiene.

Специалисты организации, которая и проводила исследование, отмечают: повышенная опасность кожаных сумок связана с пористой структурой: в микроскопических ячейках создаются просто идеальные условия для веселой жизни бактерий.

Чтобы не подвергать свое здоровье опасности из-за любимой сумочки, в ней всегда должны лежать антибактериальные салфетки и очищающие гели, которыми стоит протирать как руки, так и саму сумку.

Кроме того, специалисты советуют почаще протирать кухонные поверхности: как ни странно, а порой они, пусть и кажутся чистыми, тоже являются цветниками для заразы.

Women's handbags contain more bacteria than the average TOILET

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: ,

Оставить комментарий

Я не робот!