Модные «туфли от Кирквуда» станут «сумками от Кирквуда». Как?

15 апреля 2013
Автор: |
Рубрики:
Новые коллекции

Обозреватели шутят: если бы известная всем модницам Кэрри Брэдшоу сейчас жила на Манхэттене и ей по-прежнему было «чуть за 30», она вполне могла бы облюбовать себе нового дизайнера. По крайней мере, так поступила сама актриса, сыгравшая модную колумнистку, Сара Джессика Паркер. Она призналась в любви к произведениям британского дизайнера Николаса Кирквуда (Nicholas Kirkwood). Кстати говоря, дизайнерские туфли имени его таланта она надевала на первый показ «Секса в большом городе – 2», а также на показ Дианы Фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg). Да и тогда ли только.

Туфли от николаса кирквуда

Как говорят модные обозреватели, сейчас у Кирквуда все очень даже ладится, он — на гребне волны. Кстати говоря, в начале этого года британец удостоился звания первого дизайнера аксессуаров, получившего премию авторитетного фонда, занимающегося поддержкой молодых дизайнерских талантов. А буквально на днях одна из самых влиятельных американских газет, New York Post, во всеуслышание назвала Николаса Кирквуда «новым Маноло»!

Туфли от николаса кирквуда

Стоит отметить, что в свежем интервью дизайнер намекнул: он хочет перейти от туфель к сумкам, что докажет уже в ближайшие несколько сезонов. «Но я не собираюсь просто-таки бросаться с головой в дизайн сумок, поскольку для меня важна уверенность в своей продукции. Некоторые дизайнеры знают, как сложно перейти к новому типу продукции. Я не намерен торопиться», — говорит человек, который, весьма возможно, скоро подарит миру понятие «сумка от Кирквуда».

Туфли от николаса кирквуда

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!