На создание новой сумочки Стеллу Маккартни вдохновили овцы

27 февраля 2013
Автор: |
Рубрики:
Необычные сумки, Новости, Новые коллекции

Бренду Stella McCartney не занимать популярности, как и сумкам марки, входящим в коллекцию Falabella. Среди преданных поклонниц серии — такие модницы, как Кейт Мосс, Кэмерон Диас и Кейт Хадсон. Недавно в коллекции появилось пополнение — модель под названием Itsy Bitsy.

 На создание новой сумочки Стеллу Маккартни вдохновили овцы

Новая сумка создана Стеллой Маккартни из овечьей шерсти. При этом, Стелла Маккартни напоминает, что она — истинная активистка «зеленого» жанра, безапелляционная защитница животных, так что натуральная кожа и мех животных — не для нее. Зато у британского дизайнера есть собственная ферма, на которой она содержит овец, лишится шерсти которые могут достаточно безболезненно, при этом не отдавая человеку свою жизнь ради сумочки. Примечательно, что новинка из коллекции Falabella получила название Itsy Bitsy в честь двух питомцев дизайнера, проживающих на упомянутой ферме. Возможно, для первой сумки остригли именно их.

Модные шерстяные сумки от бренда Stella McCartney, правда, модницам влетят в копеечку: один экземпляр будет оценен в 1150 фунтов!

Stella McCartney's Two Pet Sheep Inspired Her New Fuzzy Bag

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!