Стелла Маккартни и Наталья Водянова интригуют новым весенним образом

28 января 2013
Автор: |
Рубрики:
Новости, Новые коллекции

Известная на весь мир российская модель Наталья Водянова стала звездой новой коллекции весна-лето-2013 от дизайнера Stella McCartney. К сожалению, пока в Интернет просочилось не так много новых фотографий, однако даже то, что успели показать миру — свидетельство того, что модницы всего мира будут присматриваться в этом сезоне к свежему образу.

 Стелла Маккартни и Наталья Водянова интригуют новым весенним образом

Брючный костюм из легкой ткани, женственная наивность и «змеиная» сумка в руках (не зря ведь настал год Водяной Змени, кстати говоря!) — сочетание наивности и простоты с некоторой «коварностью» сумки — весьма интересная комбинация, игра на крайностях.

12 Стелла Маккартни и Наталья Водянова интригуют новым весенним образом

В общем, пока что коллекция, как вы понимаете, остается в тени, а фотографии, которые были выложены в Интернет, служат эдакой интригой и искушением. Очевидно одно: в новом весеннем сезоне (к которому не грех готовится уже прямо сейчас) нужно пытаться сочетать противоположности не только на материальном, но и на символическом уровне. Кроме того, перед нами  — еще одно доказательство того, что в этом году без «змеиной» сумки не обойтись!

Photo Coverage: Stella McCartney Spring Campaign

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!