«Пилюля» от Christian Louboutin за баснословные деньги

25 июня 2012
Автор: |
Рубрики:
Новости

Порой нам мало того, чтобы модные сумки были попросту модными, хочется еще необычности. Отвечающий таким требованиям аксессуар представил модный дом Christian Louboutin. Французские дизайнеры разработали сумочку в форме... пилюли.

11 Пилюля от Christian Louboutin за баснословные деньги

Модель так и называется: Pilule Bag, она не скрывает своей сущности и считается частью капсульной юбилейной коллекции от того самого Christian Louboutin. Этот самый настоящий дизайнерский аксессуар создан из не самого благородного материала -  сине-белого пластика, а внутри — красная подкладка.

При этом на внешней стороне также имеется название ТМ, а на белой половинке сумочки можно прочесть «500 mg». Золотистая цепочка дополняет все это необычное великолепие, похожее скорее на аксессуар для маскарада, чем на ежедневный модный клатч. А ведь мы еще не упомянули цену, а она, что называется, «кусается»!

21 Пилюля от Christian Louboutin за баснословные деньги

Цена этой необычной и, возможно, не самой нежной в мире сумки, составляет аж семь тысяч долларов! Папарацци успели высмотреть именно такую модную сумку в руках у Кэти Перри.

31-550x732 Пилюля от Christian Louboutin за баснословные деньги

Sac à main Pilule – Christian Louboutin

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!