Дочь Клинта Иствуда сожгла сумку за 150 тысяч долларов в качестве протеста

31 мая 2012
Автор: |
Рубрики:
Новости
Дочь Клинта Иствуда сожгла сумку за 150 тысяч долларов в качестве протеста 10.0101

Сумки Birkin, несмотря на свой лаконичный стиль, могут похвастаться популярностью среди модниц всего мира. Собственно говоря, не каждая модница отважиться на такую покупку, ведь речь идет о тысячах потраченных долларов за единственный экземпляр! Вспомнить хотя бы сумку, инкрустированную множеством мелких бриллиантов. Она, кстати, потянула на 2 миллиона долларов. Сейчас же, впрочем, речь не о ней, а о сумке «Биркин» подешевле. Всего каких-то 150 тысяч...

1-550x366 Дочь Клинта Иствуда сожгла сумку за 150 тысяч долларов в качестве протеста

Сто пятьдесят тысяч долларов за сумку — и тут такое! Модель по имени Франческа Иствуд (да-да, дочь того самого Клинта) отважилась на смелый эксперимент. Девушка в компании своего друга, фотографа Тайлера Шилдца,... подожгла сумку! Свой поступок назвала экспериментом. Поскольку подожженную сумку девушка и ее бойфренд принялись активно фотографировать. Эдакий «марш-протест» запечатленный на снимках, был позже выставлен на всеобщее обозрение на сайте Тайлера под заголовками «Мода убивает» и «Деньги убивают».

2-550x366 Дочь Клинта Иствуда сожгла сумку за 150 тысяч долларов в качестве протеста

Кстати, для Тайлера — это уже не первый поступок такого рода. Раньше ему уже приходилось жечь и уничтожать дорогущие вещи во имя нескольких снимков.

3-550x366 Дочь Клинта Иствуда сожгла сумку за 150 тысяч долларов в качестве протеста

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 8% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!