Модные бренды объединились в борьбе с подделками

31 марта 2012
Автор: |
Рубрики:
История бренда, Новости

Не секрет, что не так-то сложно покупать модную сумку от известного бренда, а в результате купить подделку. Иногда они значительно дешевле (и, к сожалению, значительно худшего качества), но бывает и так, что выкладываешь деньги как за оригинал, а получаешь отнюдь не то, на что рассчитываешь. Да сложно сказать, кому эта ситуация доставляет больше проблем: покупателям — или производителям, которые теряют деньги из-за подделок своей продукции. Союз Модных Дизайнеров Америки (CDFA) весьма необычным образом высказал свое недовольство ситуацией.

1 Модные бренды объединились в борьбе с подделками

Модные дома, входящие в состав союз, выпустили целую коллекцию сумок под название (и общим лозунгом) «You Can’t Fake Fashion» — иными словами «Моду не подделаешь!» Антифейковые сумочки уже появились в продаже на популярном интернет-аукционе eBay, их стоимость составляет от 45 до 200 американских долларов.

Акцию поддержало сразу 75 производителей, так что сумочки, как говорится, на вкус и цвет. Все, что их объединяет — это надпись. Если согласны ходить по городу с такой — коллекция на fashionvault.ebay.com к вашим услугам.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!