5 видов сумочек, которыми надо воспользовать до конца этого лета!

3 августа 2011
Автор: |
Рубрики:
Новости

Пока лето еще не закончилось — воспользуйтесь шансом появиться на публике с самыми разнообразными сумочками! И вот — несколько идей для августа.

1. Цветочный принт

1 5 видов сумочек, которыми надо воспользовать до конца этого лета!

Лето и цветы неразлучны. Не разлучайтесь ни с тем, ни с другим! Особенно, если у вас впереди отдых и берег моря. Хотя даже знойных городских улицах таких сумки будут весьма кстати в сочетании с простыми платьицами, коротенькими шортиками и однотонными футболками.

2. Стильный рюкзачок

2 5 видов сумочек, которыми надо воспользовать до конца этого лета!

Такие сумки-рюкзаки не всегда подходят к образу. Но лето — самое время для того, чтобы перебросить через плечо такой аксессуар, дополнив легкое трикотажное платье.

3. Сумка-трансформер

11 5 видов сумочек, которыми надо воспользовать до конца этого лета!

А это вариант выручит даже осенью. Если вещей немного — можно застегнуть сумку на кнопку и получить объемный клатч. А, сходив за покупками, превратить его в не менее объемную сумку!

4. Яркий клатч

21 5 видов сумочек, которыми надо воспользовать до конца этого лета!Еще одно весенне-летнее решение. Не упустите последние жаркие деньки!

5. Корзинка

13 5 видов сумочек, которыми надо воспользовать до конца этого лета!

Чрезвычайно женственный вариант, который лучше всего дополнит стильная соломенная шляпка повязанной на ней лентой. Развевающиеся платья в горошек (впрочем, принт может быть любой), большие солнечные очки, сандалии на шнуровке — ничего не напоминает? Конечно же классику летнего образа романтичной персоны!

В общем, вперед, без остановки, чтобы успеть примерить все образы!


Любите быть в курсе последних новинок? Что ж, тогда вам следует знать, что asus eee pad transformer уже в продаже и ждет своего владельца! Лучшие планшетные пк

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13% [?]


Еще интересное о сумках

Читайте также:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!